Аракнафобия
|
|
Аракнафобия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя (Реальное) Карина 2.Ваш ник в игре. Аракнафобия 3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Разведчик 15лвл. выбрала из-за дистанционной атаки да и очень люблю луки с арбалетами 4.Ваш возраст. 19 лет 5.Город. Москва 6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? Сплоченности,общения,а самое главное,стать друзьями! 7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Услышала хорошие отзывы от одного вашего согильдица(Экстро) 8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? что есть то есть!Всегда рада помочь если это в моих силах 9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? столько сколько будет свободного времени за исключение сна,встреч с друзьями,института и Развивающих программ(театры,консерватории и т.п.) 10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Проклятые Ангелы ...хочу уйти оттудв из-за отсутствия игроков...хоть там и 60+ колличество а играю одна я по сути,а когда заходят то порой уши в трубочку сворачиваются от их Русского языка 11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) Люблю внимание) 12.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. 365 067 829 13.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? согласна!Читаю не по одному разу!а целых Два! ))) 14.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. точно что с 22.00 или 23.00 до 2-3х ночи если совсем не устану
| |
|
|
Барабашка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Барабашка
| я за. Хоть и лвл маловат))
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
| 1.г.Москва:можете ли учавствовать во встречах ГИ ,если они в столице? Quote (Аракнафобия) 6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? Сплоченности,общения,а самое главное,стать друзьями! я так понимаю найти друзей в ГИ?общения хватает и в зон чате.. Quote (Аракнафобия) 10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Проклятые Ангелы ...хочу уйти оттудв из-за отсутствия игроков...хоть там и 60+ колличество а играю одна я по сути,а когда заходят то порой уши в трубочку сворачиваются от их Русского языка так Вы еще не вышли из ГИ ,а уже претендуете на присутсвие у нас? Quote (Аракнафобия) 11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) Люблю внимание) Поверьте у нас вы вниманием обделены не будете,обещаю)) Quote (Аракнафобия) 12.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. 365 067 829 микрофон надо заиметь,даже если не умеем пользоваться)
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
| |
|
|
Хаттрик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
| -------- Прием в Ги строго с 20+ Лвл!!!
Решил попробовать Aion
| |
|
|
Экстри | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
| хм,как так. Но Девушка) +
Сообщение отредактировал Экстри - Пятница, 11.12.2009, 00:16 | |
|
|
Аракнафобия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
| извините за внесенный переполох Я ошиблась,получается что и обманула (.
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 7 |
| ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!
| |
|
|
Аракнафобия | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (хххАРКАДИЙххх) я так понимаю найти друзей в ГИ?общения хватает и в зон чате.. 1)для зон чата нужно постоянно напрягать зрение,да это и не важно. в зоне поговорил поговорил и все,забылось.А Гильдия это коллектив с которым веселей изодня в день!Приятно видеть знакомые ники каждый день(я не знаю как более правельней можно выразить данную мысль) Quote (хххАРКАДИЙххх) так Вы еще не вышли из ГИ ,а уже претендуете на присутсвие у нас? с самого начала было ,да,так как ты сказал,Аркадий. там хотть какое никакое да общение,да и помочь могла в меру своих возможностей.Без гильдии сложновато раскачиваться с самого начала...так честно говоря,по началу выбирать не приходиться Quote (хххАРКАДИЙххх) 1.г.Москва:можете ли учавствовать во встречах ГИ ,если они в столице? конечно могу если только намечанная встреча не пойдет в разрез с моими планами.Всетаки игра игрой а жизнь обустраивать тоже нужно.Вот в АвтоШколу пошла,так что почти все свободное время я просто вычеркнула из своей жизни...покрайней мере на ближайшие 4 месяца. Quote (хххАРКАДИЙххх) Поверьте у нас вы вниманием обделены не будете,обещаю)) Это я уже заметила (толи улыбнуться.толи пригрустнуть...после такого и не знаю как вести...стыдно) Quote (хххАРКАДИЙххх) микрофон надо заиметь,даже если не умеем пользоваться) насчет микрофона я пока не знаю,но Хотела бы в скором времени его приобрести
| |
|
|
Господин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
| непротив))
Империя - это Родина! Лига - это для PvP! Гибби - это кошмарные твари! Аллоды - это ОБТ...
| |
|
|
Хаттрик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:40 | Сообщение # 10 |
| может на испытательный срок..дать допустим дня 4 чтобы доросла до 20+... не дорастет попрощаться
Решил попробовать Aion
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
| исп срок 1день-1 лвл,попробуй,прояви себя)))
| |
|
|
Хаттрик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
| KpacoTka
Решил попробовать Aion
| |
|
|
Господин | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:15 | Сообщение # 13 |
| лишний флуд офф!!!!по теме по теме)
Империя - это Родина! Лига - это для PvP! Гибби - это кошмарные твари! Аллоды - это ОБТ...
| |
|
|
Рыжик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:46 | Сообщение # 14 |
Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
| Quote (Аракнафобия) толи улыбнуться.толи пригрустнуть...после такого и не знаю как вести...стыдно улыбайся конечно чем шире тем лучше плюсик
| |
|
|
ТанкКритовик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:34 | Сообщение # 15 |
| ЗА p.s. а кто повысил требования до 20-го уровня??? Хатт, я хочу, чтоб хоть кто-то был поменьше меня!!!! с заданным вами темпом - уровень в день, она и меня догонит и перегонит влегкую... =( Добавлено (11.12.2009, 09:34) --------------------------------------------- p.p.s. где-то я её видел..... уж очень ник знакомый.. или это у неё второй перс, а первый уже давно 40-го уровня.. есть и такие предположения..
Заместитель Главы ГИ, Старшина Совета Офицеров.
| |
|
|