1. Сергей
2. КИПЕШ
3.Храмовник,Орк(Сразу решил, что буду воином. Ну а каким воин должен быть? Большим и страшным:) Ну я пока не большой 20лвл, он все впереди.
4. 21 год.
5.Город Рига.
6.Хочу стать папаней, (а чего еще желать то?:) буду делать все возможное для достижения своей цели! Грызть, ломать, крушить. В Гильдии хочу со всеми подружиться, я вообще по природе дружелюбный, но сцука ОРК!
Меня вывести очень сложно, но зато если получится, то я начинаю грызть, ломать, крушить...(пока это получается только у моей девушки:)
7.Совершенно случайно пересекся с чаром пдо ником "Дорка", очень адекватный игрок(первое впечатление), он и посоветовал. А потом увидел рупор "Всемогущь"-а...Вот сообственно и я ТУТ...
8.Конечно. По возможности буду делать все, что в моих силах...
9.3-4 часа по раб. дням...в выходные как прийду в себя после ночи с пятницы на субботу, так сразу ОНЛАЙН
10.Да. Дело все в том, что я какое то время не играл(из-за работы), и меня удалили, так как решили (наверное) что я забросил Аллоды. Но это не в моем стиле :Р Ги называлась-Элита
11.Как я уже писал, я СТАРАЮСЬ быть уравновешенным(насколько у меня это получается, судить окружающим), вывести меня сложно, но, как я недавно убедился, все таки можно...
Хотя иногда, очень много зависет от настроения...но если оно плохое, то его очень легко поднять:) Об остальном узнеате, если мне разрешат пополнить ваши ряды.
12.Скайп есть, микрофон есть...аськой не пользуюсь...комп её не переносит, почему?...Это надо у него узнать...
13.Да. Согласен.
14.День(13-15 часов) и вечер(20-23) В этом промежутке восновном и протекает мой онлайн...