Заявка от хФауст
|
|
хФауст | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя --- Лёша 2.Ваш ник в игре. --- хФауст ,у меня что то не получается ник сменить на форуме 3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. --- Воставшие/целитель,потому что этот клас вместил в себя всё то что мне нравится.Уровень 21 4.Ваш возраст. --- 18 5.Город. --- Гомель 6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? --- в альянсе взаимо помощи и дружбы, в игре как и во всех играх получить удовольствие от разгрома врога) 7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? --- даже и не знаю мне просто один человек придложил я и согласился 8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? --- да я и не только членам ГИ готов помогать почему готов я помогаю когда бегу рядом стеми местами где знаю что без хай лв не пройти обезательно забигаю и помогаю 9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? --- часа так 4-5 на каникулах 6-8 10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? --- не состоял 11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) --- я по жизни оптемист,люблю пошутить,и иногда пробевает на гиройство))) 12.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. --- аску и вконтакте забросил оч давно что ничего не помню ни ника ни пороля а микрофон есть) 13.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? --- Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!Я ПРОЧИТАЛ! Дважды! 14.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться --- с 23-3 и с 10-18 где то в промежутки этого времени я в игре бываю ВАЗМИТЕ МЕНЯ Я БЕЛЫЙ И ПУШЫСТЫЙ 
| |
|
|
Всемогущь | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
| Ну впринципе я ЗА!!! P.S Да епте харе форум каверкать нах,даж смайл не могу пост,,,как обычно пишет( Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)че за ХНЯ?ну как где там наши админы форума!!!!
Один за всех и все за одного Один как все и все как один Победа или смерть, пощады не жди Ни щагу назад УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ
Сообщение отредактировал Всемогущь - Вторник, 22.12.2009, 19:34 | |
|
|
Господин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Air) ВАЗМИТЕ МЕНЯ Я БЕЛЫЙ И ПУШЫСТЫЙ чет вы все белые пушистые зайки непротив
Империя - это Родина! Лига - это для PvP! Гибби - это кошмарные твари! Аллоды - это ОБТ...
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
| Что-то я сомневаюсь в возрасте этого человека,слишком много граматических ошибок,причем элементарных...повторю,ОЧЕНЬ МНОГО Так что я ПРОТИВ!!!
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
| |
|
|
Всемогущь | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Ну я тоже грамотей еще тот,чтож поделать!!!
Один за всех и все за одного Один как все и все как один Победа или смерть, пощады не жди Ни щагу назад УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ
| |
|
|
Господин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
| аркадий злюка)
Империя - это Родина! Лига - это для PvP! Гибби - это кошмарные твари! Аллоды - это ОБТ...
| |
|
|
Всемогущь | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
|  Добавлено (22.12.2009, 20:02) --------------------------------------------- Просто смайл любимый убрали....админов форума в ТОПКУ!!!!
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
| Парни я серьезно
| |
|
|
Угурт | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Air) даже и не знаю мне просто один человек придложил я и согласился Чего за человек, если не секрет? Единственный плюс в том, что у чела профа - травник, а травников много не бывает (хотя цены выкупа ни хрена не ставит), а в остальном... Не знаю,воздержусь наверное,что-то не зацепило (с) хххАРКАДИЙххх
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
| травников достаточно,мы те травы поставим с Оспой не сваришь))))
| |
|
|
КИПЕШ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Представил сейчас, что будет если такие ОШИБКИ пойдут в Ги чат...не знаю, как кому, а мне глаза режет очень... Ладно там, несколько ошибок...но чтоб за пару предложений столько! Вообщем
Hецензуpное выpажение лица
| |
|
|
Кхарн | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
| Однозначно против. Мне как любителю литературы, очень неприятно читать такие грубейшие ошибки. Как-то...Глаза режет, в общем. Нам нужны нормальные люди, а не псевдо-восемнадцатилетние неграмотные олухи, прошу прощения за оскорбление. Если тебе 12-13 то и пиши соответственно, что тебе 12-13. А если и правда 18, то я не знаю сколько нужно выкурить сигарет и выпить пива, чтобы так испоганить себе серое вещество... 
Кхарн! Ваши дни сочтены! Кхарн! Миры обречены! В бой! Клич безумной души Жги!Убивай!Калечь!Круши! (с) XaoS
| |
|
|
хФауст | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:40 | Сообщение # 13 |
| Конечно, я извиняюсь за ошибки, что в предыдущем посте наделал, но из-за ошибок написанных на скорую руку (я то всё написал в огромной спешке не написав многого чего мог), на счёт цен я ставлю уже тока не на все травы, а человек который меня пригласи его ник “Хаттик” Ах да про возрос, я не когда не вру про свой возрос да мне 18 да я не грамотный, но я не грамотный по той причине что я не Русский и попробовали бы вы учить сразу 3 языка
Сообщение отредактировал Air - Среда, 23.12.2009, 00:48 | |
|
|
Всемогущь | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:59 | Сообщение # 14 |
| Да вы наехали на парня по полной,ну может меня тоже тогда кик,я тоже пишу быстро и с ошибками? Я ЗА!!!Принятие
Сообщение отредактировал Всемогущь - Среда, 23.12.2009, 01:05 | |
|
|
Господин | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:16 | Сообщение # 15 |
| кстате да я за принятия исправился!
| |
|
|