Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от хФауст
хФаустДата: Вторник, 22.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За 10 Сообщений За 25 Сообщений
1.Имя --- Лёша

2.Ваш ник в игре. --- хФауст ,у меня что то не получается ник сменить на форуме
3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. --- Воставшие/целитель,потому что этот клас вместил в себя всё то что мне нравится.Уровень 21

4.Ваш возраст. --- 18

5.Город. --- Гомель

6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? --- в альянсе взаимо помощи и дружбы, в игре как и во всех играх получить удовольствие от разгрома врога)

7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? --- даже и не знаю мне просто один человек придложил я и согласился

8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? --- да я и не только членам ГИ готов помогать почему готов я помогаю когда бегу рядом стеми местами где знаю что без хай лв не пройти обезательно забигаю и помогаю

9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? --- часа так 4-5 на каникулах 6-8

10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? --- не состоял

11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) --- я по жизни оптемист,люблю пошутить,и иногда пробевает на гиройство)))

12.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. --- аску и вконтакте забросил оч давно что ничего не помню ни ника ни пороля а микрофон есть)

13.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? --- Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!

14.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться --- с 23-3 и с 10-18 где то в промежутки этого времени я в игре бываю

ВАЗМИТЕ МЕНЯ Я БЕЛЫЙ И ПУШЫСТЫЙ smile

ВсемогущьДата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 2

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Ну впринципе я ЗА!!!

P.S Да епте харе форум каверкать нах,даж смайл не могу пост,,,как обычно пишет(
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)че за ХНЯ?ну как где там наши админы форума!!!!

Один за всех и все за одного
Один как все и все как один
Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ

Сообщение отредактировал Всемогущь - Вторник, 22.12.2009, 19:34
ГосподинДата: Вторник, 22.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений За 175 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Air)
ВАЗМИТЕ МЕНЯ Я БЕЛЫЙ И ПУШЫСТЫЙ

чет вы все белые пушистые зайки happy
непротив

Империя - это Родина!
Лига - это для PvP!
Гибби - это кошмарные твари!
Аллоды - это ОБТ...
хххАРКАДИЙхххДата: Вторник, 22.12.2009, 19:58 | Сообщение # 4

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Что-то я сомневаюсь в возрасте этого человека,слишком много граматических ошибок,причем элементарных...повторю,ОЧЕНЬ МНОГО
Так что я ПРОТИВ!!! tongue

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
ВсемогущьДата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 5

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Ну я тоже грамотей еще тот,чтож поделать!!!

Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
ГосподинДата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 6

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений За 175 Сообщений За 200 Сообщений
аркадий злюка) happy

Империя - это Родина!
Лига - это для PvP!
Аллоды - это ОБТ...
ВсемогущьДата: Вторник, 22.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
tongue

Добавлено (22.12.2009, 20:02)
---------------------------------------------
Просто смайл любимый убрали....админов форума в ТОПКУ!!!!

Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
хххАРКАДИЙхххДата: Вторник, 22.12.2009, 20:04 | Сообщение # 8

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Парни я серьезно barbarian

УгуртДата: Вторник, 22.12.2009, 20:20 | Сообщение # 9

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (Air)
даже и не знаю мне просто один человек придложил я и согласился

Чего за человек, если не секрет?

Единственный плюс в том, что у чела профа - травник, а травников много не бывает (хотя цены выкупа ни хрена не ставит), а в остальном... Не знаю,воздержусь наверное,что-то не зацепило (с) хххАРКАДИЙххх

хххАРКАДИЙхххДата: Вторник, 22.12.2009, 20:27 | Сообщение # 10

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
травников достаточно,мы те травы поставим с Оспой не сваришь))))

КИПЕШДата: Вторник, 22.12.2009, 20:29 | Сообщение # 11

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений
Представил сейчас, что будет если такие ОШИБКИ пойдут в Ги чат...не знаю, как кому, а мне глаза режет очень... Ладно там, несколько ошибок...но чтоб за пару предложений столько! Вообщем

Hецензуpное выpажение лица
КхарнДата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 12

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений
Однозначно против. Мне как любителю литературы, очень неприятно читать такие грубейшие ошибки. Как-то...Глаза режет, в общем.

Нам нужны нормальные люди, а не псевдо-восемнадцатилетние неграмотные олухи, прошу прощения за оскорбление. Если тебе 12-13 то и пиши соответственно, что тебе 12-13. А если и правда 18, то я не знаю сколько нужно выкурить сигарет и выпить пива, чтобы так испоганить себе серое вещество...

Кхарн! Ваши дни сочтены!
Кхарн! Миры обречены!
В бой! Клич безумной души
Жги!Убивай!Калечь!Круши! (с) XaoS
хФаустДата: Среда, 23.12.2009, 00:40 | Сообщение # 13

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За 10 Сообщений За 25 Сообщений
Конечно, я извиняюсь за ошибки, что в предыдущем посте наделал, но из-за ошибок написанных на скорую руку (я то всё написал в огромной спешке не написав многого чего мог), на счёт цен я ставлю уже тока не на все травы, а человек который меня пригласи его ник “Хаттик”
Ах да про возрос, я не когда не вру про свой возрос да мне 18 да я не грамотный, но я не грамотный по той причине что я не Русский и попробовали бы вы учить сразу 3 языка

Сообщение отредактировал Air - Среда, 23.12.2009, 00:48
ВсемогущьДата: Среда, 23.12.2009, 00:59 | Сообщение # 14

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
Да вы наехали на парня по полной,ну может меня тоже тогда кик,я тоже пишу быстро и с ошибками?

Я ЗА!!!Принятие

Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад

Сообщение отредактировал Всемогущь - Среда, 23.12.2009, 01:05
ГосподинДата: Среда, 23.12.2009, 01:16 | Сообщение # 15

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
кстате да я за принятия исправился!

Империя - это Родина!
Лига - это для PvP!
Аллоды - это ОБТ...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz