Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Ксайро.
КсайроДата: Вторник, 05.01.2010, 00:03 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
1.Имя (Реальное) - Мик
2.Ваш ник в игре - Ксайро

3.Кем вы играете - Хадаганец/Солдат 40й. Билд Танк.

4.Ваш возраст - 21

5.Город - Ухта

6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? - Я просто хочу конст пати, для прохождения героиков, путешествия в Астрале.

7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Судьба smile

8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? - Да.

9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? - Как с конст. договоримся. Так как делать мне в игре нечего.

10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? - Частично. Впринцепе просто для удобства общения состоял в прошлой гильдии.

11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп). Смотря под чем сижу играю :)))

12.Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? - Если будет конста. Готов платить smile

13.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. - Примите, все поставлю, а так отсутствует все.

14.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? Прочитал много раз. Точнее дважды, что уже много.

15.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. - Я всегда вечером присутствую. Надо будет найдемся.

УгуртДата: Вторник, 05.01.2010, 00:30 | Сообщение # 2

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений
против
ХаттрикДата: Вторник, 05.01.2010, 00:41 | Сообщение # 3

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За создание сайта За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Угурт, сколько раз просить аргументировать)
-
Ты считаешь свою заявку остроумной или безумно смешной?
Твой юзербар?

Решил попробовать Aion
ЗолотаяДата: Вторник, 05.01.2010, 06:54 | Сообщение # 4

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За 10 Сообщений

"6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? - Я просто хочу конст пати, для прохождения героиков, путешествия в Астрале.

9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? - Как с конст. договоримся. Так как делать мне в игре нечего.

12.Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? - Если будет конста. Готов платить

13.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. - Примите, все поставлю, а так отсутствует все."

То есть тебе от нашей Гильдии больше нечего не надо! Только Конст пати, если его нет ты не хочешь вступать!
Вот честно твоя заявка показалась слишком наглой! И вообще про 12 пункт, ну это вообще полный бред, извините конечно но вас еще не приняли и такое говорить, я думаю не есть правильно! В общем я категорически против!

Добавлено (05.01.2010, 06:54)
---------------------------------------------
Еще добавлю.

"14.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? Прочитал много раз. Точнее дважды, что уже много."

Устали читать или в чем - то другом проблема!?

Если умер прист, виноват танк! Если умер танк, виноват прист! Если умер лучник, значит так ему и надо... =)

Сообщение отредактировал Золотая - Вторник, 05.01.2010, 06:55
ВсемогущьДата: Вторник, 05.01.2010, 07:07 | Сообщение # 5

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Полностью против..!!!!
Очень много пунктов меня которые меня полностью не устраивают!!!
Заявка оформлена несерьезно!!!

Один за всех и все за одного
Один как все и все как один
Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ

Сообщение отредактировал Всемогущь - Вторник, 05.01.2010, 07:43
УгуртДата: Вторник, 05.01.2010, 08:15 | Сообщение # 6

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (Хаттрик)
Угурт, сколько раз просить аргументировать)

А чего тут аргументировать? Вся заявка - сплошной стеб. Человеку, в принципе, плевать в какую гильдию идти. И ежу понятно, что он свалит через пару дней.
Кстати, в судьбу я не верю...
ВсемогущьДата: Вторник, 05.01.2010, 08:28 | Сообщение # 7

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Тема закрыта.Думаю все понимают эту причину.Подобные заявки будут тут же закрыты.

Один за всех и все за одного
Один как все и все как один
Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ

Сообщение отредактировал Всемогущь - Вторник, 05.01.2010, 08:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz