1.Имя (Реальное) - Мик
2.Ваш ник в игре - Ксайро 3.Кем вы играете - Хадаганец/Солдат 40й. Билд Танк.
4.Ваш возраст - 21
5.Город - Ухта
6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? - Я просто хочу конст пати, для прохождения героиков, путешествия в Астрале.
7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Судьба
8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? - Да.
9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? - Как с конст. договоримся. Так как делать мне в игре нечего.
10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? - Частично. Впринцепе просто для удобства общения состоял в прошлой гильдии.
11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп). Смотря под чем сижу играю :)))
12.Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? - Если будет конста. Готов платить
13.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. - Примите, все поставлю, а так отсутствует все.
14.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? Прочитал много раз. Точнее дважды, что уже много.
15.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. - Я всегда вечером присутствую. Надо будет найдемся.