прочитал устав 150псят раз изменит ситуацию прочитал устав 150псят раз изменит ситуацию прочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуацию КЛ-являеться главой клана. решает любые вопросы, дает задания и т.д. за отказ выполнения указания КЛа см. раздел НАКАЗАНИЯ.
- Доверенные - человек, который владеет всеми привелегиями и также может решать все вопросы в отсутствие КЛа.
- местный Бог являеться крафтеро-спойлером, скажет казнить - прощай голова, помиловать - будеш жить. вобщем злить не рекомендую.
- обычные клан-мемберы- обычные люди. обязаны являться по первому зову вышеуказаных и помогать друг другу.
2. Развитие клана
- Клан большая семья, все должны работать на его благо.
- Все поднятое с пк, заработаное, набитое в пати с кланом - необходимо ложить в клан. (бывают исключения о которых можно интересоваться у КЛа или зама.)
- Торговля в клане запрешена.
- Обязательное посещение масс мероприятий.
- Устав может изменяться без предупреждений.
3. Общение в клане и не только.
- Категорически запрещены оскорбления сокланов.
-КАПСОМ писать в клане ТОЛЬКО действительно важную информацию.
- запрещен флуд и оскорбления в шаут чатено если противник перегибает палку - то ваше дело как ему отвечать.
3. Наказания.
- все наказания выносит КЛ на свое усмотрение.
это так для прикокла )) или написать что я прочитал устав 150псят раз изменит ситуацию. прочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуацию.
Устав без лишнего флуда и он выполняется до сих пор - клан - является топ кланом сервера я просто устал от линейки. и решил попробывать в Алллоды. являлся я в клане этим человеком - - местный Бог являеться крафтеро-спойлером, скажет казнить - прощай голова, помиловать - будеш жить. вобщем злить не рекомендую. и отвественый за выдачю шмота и контроль над справедливостью этого - ничего себе все для нужд клана в Итоге один топ кланов сервера за 1 год.
Что еще вам расказать????
основное для меня все что ищю во всех уставах:
1. Клан большая семья, все должны работать на его благо.
2. Все поднятое с пк, заработаное, набитое в пати с кланом - необходимо ложить в клан.
3. Общение в клане и не только. - уважительное
- если эти пункты не являются основопологательными то смысл гильдий ?
п.с. извеняюсь паралели с линейки.