Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
ТемплиерДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
1.Имя (Реальное) Богдан

2.Ваш ник в игре. (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!) Темплиер

3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. 36 лвл -храмовник - всю жизни играю танками

4.Ваш возраст. 29

5.Город. Киев

6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? Топ 100. и гилдию на ноги поднять )))

7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? по большей части из-за адекватно написаного -предпрочтения для подающих заявки.

8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? да

9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? от 2 до 8 часов онлайн не сильно стабилен в плане постоянства - каждый день - но если есть всегда помогу чем смогу

10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? да ги 4 человека за 1 месяц онлайн видел только одного

11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) спокойный - но могу материться

12.Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? да - если видно будет толк - ни на что не претиндую но хочется видить изменения

13.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. для игры думаю полезнее вентра или ТС icq - 397950329

14.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!

15.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. по москве наверное ближе к 21.00 -в будни .

Сообщение отредактировал Темплиер - Понедельник, 11.01.2010, 22:09
ОспаДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 2

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За уверенное руководство ГИ Союз! За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Пока против, устав не прочитал.

Оспа. Жрец Империи 40 ранга посвящения.
Алхимик (365)
УгуртДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:10 | Сообщение # 3

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений
Я вообще против любого набора пока из гильдии не выкинут мертвых чаров. Темплиер, ничего личного
ТемплиерДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:27 | Сообщение # 4

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
порадовало - если не могут поделить - то фиг всем ))) - а просто скинуть в клан нельзя -а лидер или совет примет решение - вроде как гильдия а не случайная пати.
ВсемогущьДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 5

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Прочитай Устав!!!
В какой до этого состоял в ГИ?!

Один за всех и все за одного
Один как все и все как один
Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ

Сообщение отредактировал Всемогущь - Понедельник, 11.01.2010, 21:01
ТемплиерДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
Quote (Всемогущь)
Прочитай Устав!!!
В какой до этого состоял в ГИ?!

хы . а чего не капсом. устав я прочитал и высказал свое мнение по поводу одного пункта ))

если быть честным чем ваш устав отличается от многих других??

главное его соблюдение и отсутсвия попустительства со стороны глав гильдии. остальное лирика.

Сообщение отредактировал Темплиер - Понедельник, 11.01.2010, 21:34
ХаттрикДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:36 | Сообщение # 7

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За создание сайта За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Quote (Темплиер)
устав я прочитал и высказал свое мнение по поводу одного пункта ))

если быть честным чем ваш устав отличается от многих других??

главное его соблюдение и отсутсвия попустительства со стороны глав гильдии. остальное лирика.

мимо, не читал!

Решил попробовать Aion
ТемплиерДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:39 | Сообщение # 8

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
Quote (Хаттрик)
мимо, не читал!

ну к примеру. из тех уставов тех гильдий что представлены на сайте аллодов???

состою в гильдии Стражи - не вышел по причине - хотя бы уведомить того кто меня туда принимал - соста в на данный момент 5 чел - так ни кого и не увидел за месяц.

УгуртДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:43 | Сообщение # 9

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (Темплиер)
устав я прочитал

Садись, два))
ХаттрикДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 10

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За создание сайта За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Устав ГИ Союз!

Решил попробовать Aion
ВсемогущьДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:54 | Сообщение # 11

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Меня пока что терзают сомнения,на испытательный срок можно и взять!!!!

Один за всех и все за одного
Один как все и все как один
Победа или смерть,
пощады не жди
Ни щагу назад
УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ,УБИВАЙ
ТемплиерДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:57 | Сообщение # 12

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
прочитал устав 150псят раз изменит ситуацию прочитал устав 150псят раз изменит ситуацию прочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуацию

КЛ-являеться главой клана. решает любые вопросы, дает задания и т.д. за отказ выполнения указания КЛа см. раздел НАКАЗАНИЯ.
- Доверенные - человек, который владеет всеми привелегиями и также может решать все вопросы в отсутствие КЛа.
- местный Бог являеться крафтеро-спойлером, скажет казнить - прощай голова, помиловать - будеш жить. вобщем злить не рекомендую.
- обычные клан-мемберы- обычные люди. обязаны являться по первому зову вышеуказаных и помогать друг другу.

2. Развитие клана
- Клан большая семья, все должны работать на его благо.
- Все поднятое с пк, заработаное, набитое в пати с кланом - необходимо ложить в клан. (бывают исключения о которых можно интересоваться у КЛа или зама.)
- Торговля в клане запрешена.
- Обязательное посещение масс мероприятий.
- Устав может изменяться без предупреждений.

3. Общение в клане и не только.
- Категорически запрещены оскорбления сокланов.
-КАПСОМ писать в клане ТОЛЬКО действительно важную информацию.
- запрещен флуд и оскорбления в шаут чатено если противник перегибает палку - то ваше дело как ему отвечать.

3. Наказания.
- все наказания выносит КЛ на свое усмотрение.

это так для прикокла )) или написать что я прочитал устав 150псят раз изменит ситуацию. прочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуациюпрочитал устав 150псят раз изменит ситуацию.

Устав без лишнего флуда и он выполняется до сих пор - клан - является топ кланом сервера я просто устал от линейки. и решил попробывать в Алллоды. являлся я в клане этим человеком - - местный Бог являеться крафтеро-спойлером, скажет казнить - прощай голова, помиловать - будеш жить. вобщем злить не рекомендую. и отвественый за выдачю шмота и контроль над справедливостью этого - ничего себе все для нужд клана в Итоге один топ кланов сервера за 1 год.

Что еще вам расказать????

основное для меня все что ищю во всех уставах:

1. Клан большая семья, все должны работать на его благо.
2. Все поднятое с пк, заработаное, набитое в пати с кланом - необходимо ложить в клан.
3. Общение в клане и не только. - уважительное

- если эти пункты не являются основопологательными то смысл гильдий ?

п.с. извеняюсь паралели с линейки.

Сообщение отредактировал Темплиер - Понедельник, 11.01.2010, 22:03
БехемотДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:00 | Сообщение # 13

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений
Однозначно cool
УгуртДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 14

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
Темплиер, ты вроде адекватный парень. Тебе 3 человека уже намекнули, что у тебя в заявке какой-то косяк. Некоторые даже указали где именно. Давай, не ленись, прочитай его еще раз. Попробуй почитать снизу и уверен, что у тебя все получится. Удачи
ХаттрикДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:03 | Сообщение # 15

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
Quote (Темплиер)
Устав без лишнего флуда и он выполняется до сих пор - клан - является топ кланом сервера я просто устал от линейки. и решил попробывать в Алллоды. являлся я в клане этим человеком - - местный Бог являеться крафтеро-спойлером, скажет казнить - прощай голова, помиловать - будеш жить. вобщем злить не рекомендую. и отвественый за выдачю шмота и контроль над справедливостью этого - ничего себе все для нужд клана в Итоге один топ кланов сервера за 1 год.

Чет ты разговорился не по теме, шел бы ты обратно в линейку!
-

Решил попробовать Aion
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz