1.Имя (Реальное) Иван 2.Ваш ник в игре. (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!) ПалачИмперии
3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Храмовник/Орк Нравится ближний бой и танковать.Уровень 25.
4.Ваш возраст. 20
5.Город. Киев
6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? Хочу как можно лутьше прокачать танка,от гильдии мне требуется поддержка,взаимовыручка,общение и конечно советы)
7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Мне посоветовал друг который состоит в ней(ПринцИмперии)
8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? Конечно)
9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? 5 часов в среднем
10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Нет
11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) Веселый,ответственный,изобретательный.
12.Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? Готов
13.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. 443833542
14.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? "Я ПРОЧИТАЛ! Дважды! Согласен
15.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. Сегодня до 20.00.А дальше как получится