заявка
|
|
Торонто | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
| заявка от Торонто (Господин) Сегодня .Имя Денис Ваш ник в игре Торонто Кем вы играете-орк воин 40лвл Ваш возраст.33 Город.Владимир Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? помогать другим, бить лигу,пвп Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас?а почему бы и нет,узнал от Хищной Готовы ли вы помогать членам гильдии? разумеется Сколько в среднем можете уделять времени игре? всегда по разному но обычно вечером часа 3-4 Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? да вступал в две но не понравилось было сплошное засорение чата Опишите основные черты вашего характера не мне судить Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? нет ,но придется Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона.нет Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним?согласен дважды прочитал Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. вечер с19 до22 30
Сообщение отредактировал Торонто - Вторник, 26.01.2010, 22:31 | |
|
|
Шивари | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
я белый и пушистый хомячок.. с протезированной шеей ногами и руками.. и вообще я немного умерла.. :)
| |
|
|
ТанкКритовик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
| за
Заместитель Главы ГИ, Старшина Совета Офицеров.
| |
|
|
Дамер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (Торонто) заявка от Торонто (Господин) Сегодня этого не понял (( ет так форум багает у нас? че за скобки, при чем тут Госп, че за "Сегодня"? Quote (Торонто) Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? помогать другим, бить лигу,пвп ни слова про геры/астрал/саморазвитие...прям святой хотя про пвп - ет я всегда одобряю Quote (Торонто) Почему вы выбрали именно нашу гильдию?.... а почему бы и нет,.... плохой ответ (( Quote (Торонто) Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? да вступал в две но не понравилось было сплошное засорение чата еще хуже ((( Quote (Торонто) Опишите основные черты вашего характера не мне судить хм...а где же самооценка... самопозиционирование...самокритичность наконец?! Quote (Торонто) Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? нет ,но придется ну, тут вообще...no comments 40й - и не готов платить "небольшой налог"? че так, жаба душит? или на шип копишь? как говорила бабуля А.Ревы: "ну не поняяяяятно жэ...." Quote (Торонто) Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона.нет здесь тож минус ставлю РЕЗЮМЕ Если по личному ходатайству Хищной - можно рассмотреть варианты А так... 
Или ты с ГИ - всегда, везде и во всём, или ты - не в ГИ. Третьего не дано.
| |
|
|
СтиллВинд | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дамер) как говорила бабуля А.Ревы: "ну не поняяяяятно жэ...." Дамер, меня просто убило а вобще насчет заявки у меня слов нет или есть но их нехватает плиз переделай заявку скопируй текст вопросов и все
Сообщение отредактировал СтиллВинд - Среда, 27.01.2010, 01:01 | |
|
|
Хищная | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01 | Сообщение # 6 |
| ну почему только хищной ) еще ТК )))) и вообще заявка это одно.. а люди которых мы знаем и которые всегда готовы придти на помощь - это другое ) и ги он нашу выбрал потому что я и ТК его давно звали к нам ))) я за!!!
| |
|
|
Шивари | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:03 | Сообщение # 7 |
| поправь заявочку и все будет хорошо..
я белый и пушистый хомячок.. с протезированной шеей ногами и руками.. и вообще я немного умерла.. :)
| |
|
|
Угурт | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:20 | Сообщение # 8 |
| хз... если только под личную ответственность ТК и Хищной
| |
|
|
Дамер | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (хищщная) и ги он нашу выбрал потому что я и ТК его давно звали к нам ))) Если и Хищная и ТК звали и ручаются - то нет вопросов Quote (Угурт) если только под личную ответственность ТК и Хищной да, как то так в таком случае
| |
|
|
Хищная | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:49 | Сообщение # 10 |
| уххх какие строгие
| |
|
|
Дамер | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (хищщная) уххх какие строгие ет мы исчо добрые...пива попили 
Сообщение отредактировал Дамер - Среда, 27.01.2010, 02:35 | |
|
|
Господин | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Шивари) поправь заявочку и все будет хорошо..
Империя - это Родина! Лига - это для PvP! Гибби - это кошмарные твари! Аллоды - это ОБТ...
| |
|
|
Феннек | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:03 | Сообщение # 13 |
Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
| я однозначно ЗА!
| |
|
|
Инзил | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:04 | Сообщение # 14 |
| Если есть те, кто позвал. То , но под личную ответственность пригласивших.
Восставший, маг, 28 лвл, Кремень. Профессия - портной (230) icq 588-037-247
| |
|
|
ТанкКритовик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:24 | Сообщение # 15 |
| Дамер, закрывай и принимай уже человека =)
Заместитель Главы ГИ, Старшина Совета Офицеров.
| |
|
|