1.Имя (Реальное)-Евгений 2.Ваш ник в игре (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!). ДроиД
3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Жрец. Он самый нужный в пати.
4.Ваш возраст. 17
5.Город. Ярославль
6.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? Хочу общаться с адекватными людьми и откарать лигу)))
7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? Уже есть корабли и набор 30+(то есть нубоФ нет)
8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? Я для этго и создан)))
9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? Было бы время играл бы 18часов в сутки...))
10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Хранители империи(Да да та самая) у меня сломался комп не играл в аллоды 2месяца, пришел в аллоды, ГИ уже нет........
11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) Веселый и грустный псих
12. Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? если это не 100г то готов
13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона. Skype DroidO_O, ICQ 423815366, Steam Eugeni777
14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? Да, конечно
15. Напишите примерное время, когда вы будете в игре, чтобы с вами можно было связаться. с 14 00 до 23 00 по москве