1.Имя (Реальное) - Максим 2.Ваш ник в игре (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!). ЧпоколО
3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. ЧпоколО - пал, не играл еще палами, а также Вкусняшко - жрну и МогулГанн - воин
4.Ваш возраст. 28
5.Город. Москва
6.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? Фан - приятное время провождение
7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? новая ги со знакомым человеком - у вас еще нет моего мульта - увидел в мир чате
8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? собственно и хочу закинуть к Вам мульта для этих целей
9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? по настроению
10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? да - эт не ко мне
11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) если опишу Вам станет страшно и вы не будете со мной общатсо
12. Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? эм... за что?
13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона. 160727669 скайп вентрил тс-3 (последнее рекомендую)
14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? не нашел устав
15. Напишите примерное время, когда вы будете в игре, чтобы с вами можно было связаться. ....