Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
противостоящийДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:47 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
1.Имя (Реальное) Кирилл
2.Ваш ник в игре (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!). Противостоящий

3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Жрец . Сам не знаю.

4. Профессия/профессии вашего персонажа, уровень мастерства. Для крафтеров: используете ли "довороты" из ЛР? кузнец 360 неиспользую

5.Ваш возраст. 19

6.Город проживания. Саратов

7.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? конста , общение

8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? летал с вашими пару раз, да и подбил меня один человек

9. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? зависит как от отношения членов гильдии ко мне так и между собой. если все путем то че бы и не помочь.

10. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? Время вашего онлайна по Москве. Вечер , Ночь , если надо утро до 8

11. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Был я в 2 ух аж - Белая гвардия - там онлайн 3 человека вечно нет не кого. Адреналин - недели 2 посидел но там вечно какие то приключения по 3 человека в день берут по 3 выгоняют 2 сами уходят - короче большая текучка кадров.

12. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) Не в меру веселый если голова не болит )

13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона. Hellflre1 . есть

14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? "Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!" - забавно

ТанкКритовикДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:15 | Сообщение # 2

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За хорошую репутации За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений За 175 Сообщений За 200 Сообщений За 250 Сообщений
Кирилл, к сожалению это сайт и форум еще первого союза, который был в конце 2009 года. :сли вы брали ссылку на оффоруме, то на 3-ей странице есть свежий пост с новым сайтом. Или же можете взять от сюда: http://allods-union.ucoz.ru
если вас не затруднит - подайте заявку именно там.

Заместитель Главы ГИ, Старшина Совета Офицеров.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz