уже оставлял анкету, были проблемы с железом, потому пропал, извините, что без предупреждения. старой темы не нашёл, потому делаю новую. Итак, ещё раз: 1.Имя (Реальное) Алексей (Евгенией звать мою девушку)
2.Ваш ник в игре (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!). Женьковина
3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Жрец-хилер. люблю быть полезным, востребованным.
4. Профессия/профессии вашего персонажа, уровень мастерства. Для крафтеров: используете ли "довороты" из ЛР? нет, профы пока вообще не развиваю: слишком дорого встаёт поддержание их на актуальном уровне. со временем сброзшу их перейду на алхимию+травничество.
5.Ваш возраст. 22
6.Город проживания. Челябинск
7.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? Общение, понимание.
8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? нашёл офф на форуме. главным критерием было "18+". Сила самой гильдии, разумеется, приятна.
9. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? Разумеется
10. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? Время вашего онлайна по Москве. хаотично, но достаточно много. стараюсь отрабатывать всю усталость персонажа.
11. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? состоял в "Вольных Охотниках". пришлось покинуть по собственному желанию, о причинах говорить не хотелось бы, но заверю, что дело НЕ в силе гильдии, а в сочетании её устройства и наличии в ней пары человек.
12. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) общителен, доброжелателен, однако остр на язык и молод=наивен. Во избежание кофликтов и ожесточённых споров, на которые я падок (просьба не путать с тролизмом) рекомендую в случае возникновения недовольства чем бы то ни было, сразу же прямо сказать что не так: я не телепат, а общаемся мы не в живую. (сказанные в процессе общения слова - это всего 5% от передаваемой нами информации в процессе живого общения: куда важнее мимика, жесты и интонация собеседника, которая не передаётся в текстовом виде)
13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона.скайп, ТС есть, но пока нет микрофона.
14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? "Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!"
PS помню, были пара вопросов по поводу меня: да, я раньше выдавал себя за другого человека, исключительно в качестве эксперимента. руководство гильдии ВО об этом знало почтис самого начала, по моей инициативе. по ней же самой сам и раскрыл в последствии истинного себя.
PPS вижу, обновили сайт и анкету. всё просто прекрасно, за исключением того, что мой гугл хром просто изматерился на смайлики.