Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женьковина
ЖеньковинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:30 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
уже оставлял анкету, были проблемы с железом, потому пропал, извините, что без предупреждения. старой темы не нашёл, потому делаю новую. Итак, ещё раз:

1.Имя (Реальное) Алексей (Евгенией звать мою девушку)
2.Ваш ник в игре (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!). Женьковина
3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Жрец-хилер. люблю быть полезным, востребованным.
4. Профессия/профессии вашего персонажа, уровень мастерства. Для крафтеров: используете ли "довороты" из ЛР? нет, профы пока вообще не развиваю: слишком дорого встаёт поддержание их на актуальном уровне. со временем сброзшу их перейду на алхимию+травничество.
5.Ваш возраст. 22
6.Город проживания. Челябинск
7.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? Общение, понимание.
8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? нашёл офф на форуме. главным критерием было "18+". Сила самой гильдии, разумеется, приятна.
9. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? Разумеется
10. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? Время вашего онлайна по Москве. хаотично, но достаточно много. стараюсь отрабатывать всю усталость персонажа.
11. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? состоял в "Вольных Охотниках". пришлось покинуть по собственному желанию, о причинах говорить не хотелось бы, но заверю, что дело НЕ в силе гильдии, а в сочетании её устройства и наличии в ней пары человек.
12. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) общителен, доброжелателен, однако остр на язык и молод=наивен. Во избежание кофликтов и ожесточённых споров, на которые я падок (просьба не путать с тролизмом) рекомендую в случае возникновения недовольства чем бы то ни было, сразу же прямо сказать что не так: я не телепат, а общаемся мы не в живую. (сказанные в процессе общения слова - это всего 5% от передаваемой нами информации в процессе живого общения: куда важнее мимика, жесты и интонация собеседника, которая не передаётся в текстовом виде)
13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона.скайп, ТС есть, но пока нет микрофона.
14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? "Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!" wink

PS помню, были пара вопросов по поводу меня: да, я раньше выдавал себя за другого человека, исключительно в качестве эксперимента. руководство гильдии ВО об этом знало почтис самого начала, по моей инициативе. по ней же самой сам и раскрыл в последствии истинного себя.
PPS вижу, обновили сайт и анкету. всё просто прекрасно, за исключением того, что мой гугл хром просто изматерился на смайлики.

Сообщение отредактировал Женьковина - Понедельник, 08.11.2010, 11:34
СолмерДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:14 | Сообщение # 2

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За 10 Сообщений
Мой совет, подай заявку на этом сайте http://allods-union.ucoz.ru/ wink
ТанкКритовикДата: Вторник, 09.11.2010, 14:53 | Сообщение # 3

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За уважение! За хорошую репутации За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений За 175 Сообщений За 200 Сообщений За 250 Сообщений
Серега, привет. спасибо, что подсказываешь smile

Заместитель Главы ГИ, Старшина Совета Офицеров.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz