Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка: Ондор
ОндорДата: Пятница, 23.12.2011, 11:43 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
1.Имя Давид.

2.Ваш ник в игре Ондор/ перерод Троянка (мист). Информация ниже относится к Ондору.

3.Кем вы играете- Храмовник/орк/дд/51лвл, начал играть за него еще до того, как их порезали, тогда это был один из сильнейших классов, вот почему начал за него.
4. Профессия/профессии вашего персонажа, уровень мастерства. Для крафтеров: Алхимик/где-то под 430лвл, щас профилактика не могу уточнить.
5.Ваш возраст. 14лет.

6.Город проживания. Воронеж.

7.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? Уважения, понимания.

8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? Я выбрал вашу гильдию, так как считаю её одной из сильнейших, и именно в вашей гильдии я вижу своё дальнейшее развитие в игре. Узнал я вас, увидя надпись "Союз" под никами, затем узнал лвл ги, когда офицеры/лидер вели набор в чате и предположил, что это именно та гильдия, в которой я хотел бы состоять и развивать её.

9. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? Безусловно.

10. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? Время вашего онлайна по Москве. (пон/ср/пт)14:10 - 18:00 (вт/чт/сб) 14:00 - 17:50 из-за тренеровки (вс) ну, гдето с 18:00 до 21:00 или до 22:00.

11. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Раньше состоял в гильдии Рейдеры, летали в а2 - все устраивало, но когда многим захотелось ГД все ушли в Невский Фронт, оставив одного меня и лидера, который уже 2 недели не заходил, оставаться в этой гильдии не было смысла и я вышел.

12. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп): (Весёлый, адекватный, сдержанный, дружелюбный, добрый, не самовлюбленный. Если надо будет помочь другу или соГи, то помогу).

13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона. ICQ: 389175332 - захожу туда редко. Skype - sidik-vidik - когда играю, то всегда в нем.
14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? Я ПРОЧИТАЛ! Дважды!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz