Бехемот - Шаман 27
|
|
Бехемот | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя (Реальное) - Анатолий. 2.Ваш ник в игре. - Бехемот. 3.Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. - Орк Шаман 28, петы нравятся. 4.Ваш возраст. - 17. 5.Город. - Челябинск. 6.Чего желаете добиться в игре,и в нашей гильдии в частности? - В игре 40 лвл хочу. В гильдии - общения, а то в игре только один друг да и тот сосед по подъезду. 7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Искал, искал лучше не нашел. 8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб,ивенты,рейды,инсты) ? - Да да да да да!!! 9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? - 5 часов в день примерно. 10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? - Не состоял. 11. Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) - Уравновешеный, но мстительный (если сильно достать). 12.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. - Скорее нет, чем да. 13.Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответь согласны ли вы с ним? - Я ПРОЧИТАЛ! Дважды! 14.Напишите примерное время когда вы будете в игре чтобы с вами можно было связаться. - Сегодня, весь день пожалуй.
Сообщение отредактировал Retvekun - Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | |
|
|
ТанкКритовик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
| в принципе "ЗА", но есть несколько вопросов/замечаний: Quote (Retvekun) а то в игре только один друг да и тот сосед по подъезду. где заявка друга??? Quote (Retvekun) 12.Номер вашей ICQ, skype, Наличие микрофона. - Скорее нет, чем да. ответ должен быть однозначным!
Заместитель Главы ГИ, Старшина Совета Офицеров.
| |
|
|
Ржа | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
| Э-э, это как скорее нет чем да? Наверно я отстал от жизни, но микрофон либо есть, либо его нет. Разве не так?
Сообщение отредактировал Ржа - Понедельник, 14.12.2009, 11:04 | |
|
|
Бехемот | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (ТанкКритовик) где заявка друга??? smile Я только сейчас принял решение вступить в ги, думаю позвать его к вам не составит труда. Quote (ТанкКритовик) ответ должен быть однозначным! Нет.Добавлено (14.12.2009, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Ржа) Э-э, это как скорее нет чем да? Наверно я отстал от жизни, но микрофон либо есть, либо его нет. Разве не так? Все можно купить и поставить.
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Retvekun) 7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Искал, искал лучше не нашел. Среди каких ГИ вы выбирали и выбрали нашу?
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
| |
|
|
Бехемот | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (хххАРКАДИЙххх) Среди каких ГИ вы выбирали и выбрали нашу? Такс....АНАРХИЯ, Пираты, Ностальгия, Гильдия. С этими сравнивал.
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
| И что же Вам не понравилось в этих ГИ?Анархия довольно сильная,мощная ГИ,уверенно стоит на ногах)))) Чем мы лучше них?
| |
|
|
Бехемот | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (хххАРКАДИЙххх) И что же Вам не понравилось в этих ГИ?Анархия довольно сильная,мощная ГИ,уверенно стоит на ногах)))) Чем мы лучше них? Название не нравится Слишком уж не по Имперски.
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
| Я же спросил:чем МЫ лучше них?
| |
|
|
Бехемот | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (хххАРКАДИЙххх) Я же спросил:чем МЫ лучше них? Да без понятия, мне по большому счету без разницы кто сильнее и богаче. Почитал комментарии на форуме к вашей ги и мне понравилось.
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
| По моему тут все ясно... Против...
| |
|
|
ТанкКритовик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:20 | Сообщение # 12 |
| Аркадий, не будь таким категоричным. и что ты ожидал от него услышать? человек знает о нашей Ги ровно столько же, сколько и о других, а именно - ничего. что ему должно было понравиться? или сам ответь: чем МЫ лучше других Ги???
| |
|
|
хххАРКАДИЙххх | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Retvekun) 7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? - Искал, искал лучше не нашел. Так я и не понял,чего он и где искал,и что нашел)))) А насчет того чем мы лучше:да ничем,мы растем добиваемся того что бы быть лучше,у нас уже первый 40лвл,кораблик строится))) Quote (Retvekun) Уравновешеный а что тогда завелся?
| |
|
|
ТанкКритовик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (хххАРКАДИЙххх) а что тогда завелся? он и не заводился =) Quote (хххАРКАДИЙххх) А насчет того чем мы лучше:да ничем,мы растем добиваемся того что бы быть лучше,у нас уже первый 40лвл,кораблик строится))) в том то и дело, что это не достижение наше, а упущение! ибо в других гильдах уже не по одному 40-му и не по одному кораблю! и не заряжены в постройку, а уже скоро достроятся.... так что вот так =)Добавлено (14.12.2009, 12:34) --------------------------------------------- лично я при выборе гильды вообще сделал ставку банально на то, что гильда НОВАЯ. (ну и еще сыграли роль несколько выссказываний наего руководства на форуме другой Ги, где они были до этого)
| |
|
|
Люцифера | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:27 | Сообщение # 15 |
| воздержусь
| |
|
|