Добро пожаловать на форум гильдии Союз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ПадшийъДеМоНДата: Суббота, 13.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
1.Имя (Реальное) Влад.

2.Ваш ник в игре (ник на форуме и в игре должны быть одинаковые!!!). ПадшийъДеМоН
3. Кем вы играете- класс/раса ,и почему вы сделали такой выбор. Уровень вашего персонажа. Нежить Волшебник Выбрал изходя из моего опыта в онлайн играх. 30 лвл.

4.Ваш возраст. 20 лет

5. Город. Луганск

6.Чего желаете добиться в игре в целом и в нашей гильдии в частности? В игре- Стать хорошим ГЛ или его Замом В частности в ГИ - Приятного проведения время с хорошими людьми + конечно перенятия бесценного опыта именно в этой игре. Ну и так как я не альтруист то конечно хотелось бы постояный Геройк и по возможности Астрал в дальнейшем разумеется ведь еще 10 лвл:)

7. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Как и откуда вы узнали о нас? Узнал по чату А почему, потому что хочется быть в голосе и иметь дело с професионалами...

8. Готовы ли вы помогать членам гильдии (помощь по рб, ивенты, рейды, инсты) ? Если я буду не занят то в силу моих возможностей всегда рад помочь

9. Сколько в среднем можете уделять времени игре ? Приблезительно по 6 часов в сутки в частности после 6ти часов вечера по Киеву в буднии дни. В выходные дни я не играю так как нахожусь на "отдыхе"

10. Состояли ли раньше в других гильдиях? если да почему решили покинуть бывшую ги? Состоял в Возрождении Омона Там был ЯФАСТ Лидер мне надоело что он игнорирует просьбы своих согильдийцев ниже чем 40 го лвл (прошу заметить что Я его не о чем почти не просил) тоесть Я ушел из за того что он игнорировал других...

11.Опишите основные черты вашего характера(веселый,грустный,псих,и тп) Вообще очень веселый Но бывает и не довеселья!:)

12. Готовы ли вы каждое воскресенье платить небольшой налог? Я готов каждый Понедельник платить налог так как в Воскресенья я не буду иметь возможности входить в игру, или буду но очень редко. Но если Я буду что ГИ реально что то делает для своих товарищей.

13. Номер вашей ICQ, Skype, наличие микрофона. Есть микрафон Номер скайпа не помню но вот как меня можно найти: armyan7@inbox.ru + Именно в данный момент Я не могу пользоваться подобной программой так как у меня слабый итернет но этот вопрос решится блежайшие время .

14. Внимательно ознакомьтесь с уставом и ответьте: согласны ли вы с ним? Я ПОЧИТАЛ ДВАЖДЫ УСТАВ!:)) Сори что сразу не дочитал:)

15.Напишите примерное время, когда вы будете в игре, чтобы с вами можно было связаться. С Понедельника по Пятницу с 18ти до 3 часчов Возможно больше..

P.S. Извените за ошибки если таковые имеются, просто я спешу Да и ночь на дворе:((

Сообщение отредактировал ПадшийъДеМоН - Суббота, 13.02.2010, 01:25
АсторэтДата: Суббота, 13.02.2010, 01:23 | Сообщение # 2

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За 10 Сообщений За 25 Сообщений
Устав не читал. Быстро прочитай, а то сейчас налетят на тебя из-за этого.
А так я за.

Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
ПадшийъДеМоНДата: Суббота, 13.02.2010, 01:26 | Сообщение # 3

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
Спасибо!:))
УгуртДата: Суббота, 13.02.2010, 01:28 | Сообщение # 4

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений
за
ПалачИмпериииДата: Суббота, 13.02.2010, 01:39 | Сообщение # 5

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
ХищнаяДата: Суббота, 13.02.2010, 01:47 | Сообщение # 6

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений
я за )

ДамерДата: Суббота, 13.02.2010, 10:02 | Сообщение # 7

Монстрик:
Настроение монстрика:
Награды
За помощь! За активное участие в жизни сайта! За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
принят в ГИ

Или ты с ГИ - всегда, везде и во всём, или ты - не в ГИ. Третьего не дано.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано ГИ "Союз" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz